Как приготовить жженый сахар на ложке — идеальный пошаговый рецепт. Лакомство, которое мы так любили в детстве, теперь можно приготовить нашим малышам. Жженый сахар — это уникальное и изысканное дополнение к разнообразным десертам, напиткам и выпечке. Особенно вкусно добавлять его в чай вместо обычного сахара.
Сахарный сироп и карамель
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Леденцы на палочке в домашних условиях Чтобы сделать жженый сахар, лучше всего брать чугунную сковороду или казан. В крайнем случае толстостенную или кастрюлю из прочного металла. Не следует жженый сахар оставлять в таре, в которой он плавился.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.