Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как правильно приготовить печень
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говяжья печень считается капризным продуктом. В самом деле, стоит немного замешкаться или нарушить технологию обжарки — блюдо получается сухим и жестким. Потратьте немного времени, чтобы узнать все тонкости, как приготовить говяжью печень сочной и нежной.
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно. Повара советуют использовать именно говяжью, а не свиную.
Похожие статьи
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Букеты из конфет своими руками для начинающих пошагово фото - Новогодние букеты 2024 из конфет своим
- Маска ворона своими руками