Мойва, запеченная в духовке, — пример одного из многочисленных блюд, которые можно приготовить из этой маленькой, да удаленькой рыбки. Она не только очень вкусная, но и крайне полезная.
Рецепт с историей: жареная мойва в манной панировке
Как жарить мойву в духовке? Жарить мойву в духовке очень быстро и удобно, никаких брызг и лишней грязной посуды, а рыбка получается очень вкусная. К тому же в мойве много полезных витаминов и микроэлементов - витамины группы А, B и D, а также Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Готовьте рыбку и будьте здоровы! Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Автор: Светлана Рой , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Интересный рецепт.
- Сегодня покажу самый быстрый и простой способ приготовления рыбы в духовке. Вернее, не рыбы, а вот такой рыбки.
150 | Полезная и вкусная рыбка - мойва. Говорят она помогает бороться со стрессом. | |
362 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
127 | Автор: Виктория , Читатель и автор food. | |
320 | Рецепт с историей: жареная мойва в манной панировке. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. | |
180 | Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. |
Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение. Мойву, запеченную в духовке, точно оценят мужчины как потрясающую закуску к пиву. Вдобавок, она очень полезная, а с ее запахом можно легко справиться. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, необходимо выбрать правильную мойву.