Икра кабачковая (классический рецепт)

Очень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько и помидор.

Кабачковая икра

Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода.

Простейшая кабачковая икра
Домашняя кабачковая икра
Икра из кабачков
Кабачковая икра только из кабачков
Вкусно, как в детстве: простой рецепт кабачковой икры
Рецепт кабачковой икры на случай, если некуда девать кабачки
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму простой рецепт
Кабачковая икра в домашних условиях
Рецепт кабачковой икры
Как приготовить кабачковую икру с помощью мясорубки

Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить минут. Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Не обязательно тратить много времени, чтобы подать на ужин кабачковую икру. Этот рецепт поможет быстро приготовить ароматную овощную закуску.

Кабачковая икра - рецепты с фото
Кабачковая икра на зиму простой рецепт приготовленный в автоклаве.
Простейшая кабачковая икра, пошаговый рецепт с фото на 87 ккал
Кабачковая икра - Ника Белоцерковская
Быстрая икра из кабачков на сковороде - рецепт приготовления с фото от rocraft.ru
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
Как приготовить кабачковую икру — простой рецепт — Шуба
Кабачковая икра - как приготовить кабачковую икру, как в магазине - простой рецепт

Кабачковая икра на зиму простой рецепт — это классическая закуска, которая завоевала сердца многих гурманов. Блюдо имеет насыщенный вкус, и является универсальным, так как подходит для любых гарниров и трапез, что делает его отличным выбором для консервирования на зиму. Благодаря сочетанию кабачков, томатов, моркови и лука, блюдо приобретает гармоничную текстуру и аромат. Кабачковая икра по рецепту от нашего шефа, сбитая блендером до кремовой консистенции и законсервированная в автоклаве, чрезвычайно нежная и легкая.

Похожие статьи