Вкусная острая закуска получается из кабачков и моркови с чесноком и приправами, закатанных на зиму. Зимой эту заготовку можно использовать также для приготовления быстрого овощного гарнира. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Кабачки на зиму по-корейски: пошаговый рецепт
Салат из сырых кабачков по-корейски — смело готовьте двойную порцию! Готовим, по-восточному, незабываемо! Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца kulinarenok.
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления способны перевернуть представление о кабачках у тех, кто их недооценивает или привык употреблять эти овощи только в тушеном и жареном виде. У кабачков неисчерпаемый скрытый потенциал. Непременно воспользуйтесь им и нашим рецептом, когда кабачки еще очень молоденькие и крепкие, с мельчайшими семенами и нежной кожицей, которую не нужно срезать. Вы полюбите эту пикантную закуску из сырых кабачков и будете делать ее регулярно, забыв об огурцах и помидорах. Приготовьте маринад. Очищенные зубчики чеснока положите на доску, раздавите плоской стороной ножа и мелко нарежьте.
- Состав / Ингредиенты:
- Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно.
- Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Еще один рецепт от Дениса Кима.
- Заря неправа. Очень вкусный салат,даже когда постоит.
Кабачки по-корейски на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.