Главный плюс мяса кабана заключается в низкой калорийности — ккал на грамм. Также оно экологически чистое и питательное, так как животное живет в заболоченной и лесистой местности. Это идеальный вариант для людей, следящих за фигурой. Недавно мы уже рассказывали о пользе кабаньего мяса, особенно для спортсменов.
Запеченное мясо кабана
Рийет - характерный для фр анцузской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Готовят риет в основном из свинины, которую секут или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством жира, достаточным для формирования пасты. Рийет обычно используют как бутербродную пасту к хлебу и подают при комнатной температуре.
Рецепты из кабана
Вкусное и аппетитное жаркое из дикого кабана с оливками , содержит аутентичный вкус прошлого — это рецепт кулинарных традиций тосканской Мареммы. В этом приготовлении используется маринад, придающий дикому мясу нежность и аромат. Выбирайте вино не слишком танинное. Это очень легкий и простой в приготовлении рецепт, доступный каждому.
Компания Деликатес Дичь, сохраняя лучшие традиции Испании, Италии и Франции, производит деликатесы из кабаны, добавляя в рецепты собственную изюминку. Такая закуска украсит ваш стол на любое событие, станет изысканным подарком из России, приятно удивит настоящих ценителей мясных продуктов. Каталог товаров Каталог товаров.
Похожие статьи
- Костюм кабачка ребенку своими руками - Готовимся к маскараду. Детская карнавальная маска из
- Закуска из кабачков с помидорами с фото - Закуска из кабачков. Рецепт с фото. Закуска из кабачков с
- Запеканка из тертого картофеля и кабачков в духовке рецепты
- Блюда из мороженных кабачков рецепты простые и вкусные