Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —.
Итальянский хлеб «Чиабатта»
Рецепт вкусного итальянского хлеба из пшеничной муки, который сможет осилить даже начинающая хозяйка. Чиабатта получается пышной и с хрустящей корочкой. Добавьте сахар, дрожжи и размешайте венчиком до однородности. Добавьте просеянную муку 3 ст. Накройте пищевой пленкой, полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 мин. Через 20 мин.
Перейти к основному содержанию. Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня. Дополнительные ссылки Главная Вход Регистрация Сообщить об ошибке. Это элементарный рецепт для тех, кто только на начальном этапе выпечки хлеба с использованием закваски. Беспроигрышный вариант и прекрасный результат. На мой взгляд, у этого хлеба есть вкусовое равновесие.
Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.