Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хворост на кислом молоке
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того! Каждую пятницу у нас принято готовить баурсаки.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Простокваши 2 стакана Сода 1 ч.
Euliya Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться своим рецептом хвороста на кефире, он получается не такой хрустящий как в классическом рецепте, более пышный. Одним словом очень вкусный. Готовится легко, быстро и получается очень много.