ИСКУСНАЯ ХОЗЯЙКА. Меню на каждый день. Лучшие кулинарные рецепты

Книги Дом. Досуг Кулинария. Меню на каждый день.

Лисичка-хозяйка

Новая книга Эльмиры Меджитовой очень удобна для составления меню на любой день года. Она состоит из трех блоков: салатов и закусок, первых и вторых блюд, десертов и выпечки. А в конце ее даны общие рецепты: соусы, начинки, разные виды теста, сладкого оформления. В книге имеются перекрестные ссылки и подробное содержание, что позволяет хорошо ориентироваться по ней. Рецепты многократно проверены и апробированы автором.

Please confirm that you and not a robot are sending requests
Лучшая хозяйка | Кулинарные рецепты
Экономная хозяйка
Эльмира Меджитова: Гостеприимная хозяйка. Рецепты блюд для вашего стола
Рецепты Лучшая Хозяйка
экономная хозяйка
Мясной пирог
Гостеприимная хозяйка. Рецепты блюд для вашего стола

Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько их отварить, добавить побольше специй и дождаться, пока паштет покроется аппетитной масляной корочкой. С куском ноздреватого деревенского хлеба - одина из лучших закусок. К тому же крайне бюджетная. Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках.

Рецепты от Лисичка-хозяйка на Готовим дома
экономная хозяйка - рецепты, статьи по теме на rocraft.ru
yuliasaygusheva
Login • Instagram
Лучшая хозяйка | Кулинарные рецепты | Лучшие рецепты на каждый день. | ВКонтакте
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
video | Очень вкусно получается | By Хозяйка на все руки . Рецепты и консервация
Рецепты Лучшая Хозяйка купить на OZON по низкой цене

Брюссельская капуста не только очень полезна, но и вкусна, если, конечно, знать, как и с чем ее приготовить. Именно об этом мы расскажем вам прямо сейчас и поделимся 10 простыми рецептами, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях. В Европе сезон молодой спаржи начинается в конце апреля и длится до конца июня. Именно с этим овощем ассоциируется весна, так почему бы и нам не купить ее в магазине? Готовить спаржу несложно: ее, как и морепродукты, важно не переварить, чтобы не потеряла цвет. Самый легкий и вкусный способ разобраться со спаржей — бланшировать в кипящей подсоленной воде 3—4 минуты.

Похожие статьи