Pushoksnezhok Поваренок 1 уровня. Гусь, приготовленный по этому рецепту, всегда получается мягким и сочным. Словами не передать - нужно пробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Важный гусь
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.
Ингредиенты гусь 1 Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Гуся замочить в соленой воде. Оставить его часов на