Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Груши в сладком кляре
Яблоки в кляре webpudding. Хворост-ушки от Ги Жедда hi-chef. Хворост-ушки от Ги Жедда gastronom.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Груши в кляре с карамельным соусом Груша с корицей - один из самых распространенных и любимых десертов. Оригинальность этого рецепта - в кляре. Груши обжариваются в приготовленном по особой технологии кляре из дрожжевого теста с использованием дрожжей Dr. Oetker и подаются с ароматным и очень нежным карамельным соусом.
Груши помыть, почистить и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и ликером, накрыть крышкой и дать настояться. Муку, молоко, ром, яичный желток, сахар, соль и лимонную цедру смешать и добавить к полученному кляру взбитый яичный белок. Грушевые дольки обмакнуть в кляр и быстро обжарить в разогретом масле.