Котлеты из куриных желудков — это бюджетное, и при этом довольно вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион и добавить в него полезные субпродукты. Мало кто знает, что фарш для куриных котлет можно готовить не только из филе или бедрышек, но и из куриных желудков. Такие котлеты получаются очень вкусными, аппетитными, а еще полезными, ведь куриные желудки богаты витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами. Поэтому в следующий раз, когда будете в супермаркете или на рынке, обязательно купите этот субпродукт и попробуйте приготовить котлеты по нашему рецепту.
Котлеты домашние
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В данном разделе представлены самые разнообразные и необычные рецепты приготовления котлет. Здесь вы найдете как классические простые рецепты котлет, приготовленных на сковороде, так и различные современные вариации этого блюда. Сейчас популярны диетические котлеты, приготовленные в духовке или в мультиварке или пароварке на пару. Весьма актуальны также и постные котлеты с использованием круп и различных овощей. Как приготовить вкусные домашние котлеты вам подскажут наши рецепты с пошаговым описанием и фото. Мы обновили сайт!
Yanaiscooking Поваренок 1 уровня. Капуста может быть вкуснее мяса! Не верите?