Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с чесноком и яйцом 5. Обновлен : Nufica.
Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде — рецепт с фото
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Багет режем толщиной около ,5 см. В миску разбиваем яйца,добавляем молоко, соль по вкусу и по желанию немного вашей любимой приправы,хорошо перемешиваем вилкой. На раскалённую сковородку вливаем масло,каждый кусочек хлеба хорошо окунаем с двух сторон в яично-молочную смесь и выкладываем на сковородку. Жарим хлебушек с двух сторон на среднем огне до появления зотолистой корочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с яйцом и чесноком 7. Обновлен : Dashuta. Основной ингредиент: Яйца.
Для большинства гренки — это обжаренные кусочки белого хлеба, предварительно погруженные на несколько секунд в сладкую молочно-яичную смесь. Такие гренки обычно готовят на завтрак. Но есть и еще вариант — закусочный: чесночные гренки с вареным яйцом. Если еще не пробовали — пора! Подготовить ингредиенты.