Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню.
Что приготовить из свинины
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Если мясо, то свинина — уверены многие хозяйки. Сочная, мягкая, сладковатая на вкус, она хороша в любом виде. Ее можно жарить кусочками до хрустящей корочки, тушить в аппетитном соусе, запекать в духовке с овощами и травами, делать изысканные рулеты с начинками или сытное жаркое. Всего и не перечислить.
Отбивная очень сочная и вкусная. Да ещё и готовится быстро. Ужин превосходный , ещё добавила гарнир- картофель. Отбивнушки в сырной корочке вкуснее обычных!
Похожие статьи
- Солнечный коллекторов своими руками - Изготовление солнечных коллекторов своими руками
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый
- Что делать если мама ругается просто так
- Что приготовить на ужин на скорую руку - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого: фо