Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания. Затем беру картофель из расчета 1 картошка на одну порцию рыбы в фольге. Нарезанный картофель обязательно нужно промыть под проточной водой от крахмала. Соединяю промытый картофель с морковью и добавляю к нему:.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания. Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.