Постные блюда из горбуши в духовке

Вариантов приготовления горбуши очень много, и каждый из них — особенный. Мясо этой рыбы можно сочетать практически со всеми овощами, фруктами, крупами: ее можно готовить отдельно и подавать с любым гарниром, а можно фаршировать. Горбушу также варят, жарят или запекают. Каждый из этих способов придает ей новый, своеобразный вкус.

Горбуша, запеченная в духовке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Горбуша с овощами в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша в духовке с лимоном
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Постные блюда из горбуши
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Как приготовить горбушу в духовке
Нежная горбуша с овощами в духовке

Чтобы запечь вкусно и сочно горбушу с лимоном в духовке нам необходимо замариновать очищенную и потрашенную среднюю рыбку. В промытой горбуше делаем несколько небольших надрезов поперек хребта. Получившимся маринадом натираем тушку горбуши сверху и внутри. Оставляем мариноваться в течение 30 минут в прохладном месте. В жароустойчивую форму укладываем на дно фольгу,. Горбуша с лимоном - это классическое сочетание ингредиентов в одном блюде.

Горбуша в духовке с лимоном - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Рецепт горбуши с овощами в духовке - LeMonade
Постные блюда из горбуши в духовке - рецепты с фото
Горбуша в духовке на Поварёrocraft.ru
Горбуша с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
горбуша в духовке постный рецепт с фото | Дзен
горбуша постная в духовке рецепты | Дзен

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми. Такие при запекании сохранят форму, и кусочки горбуши на овощах будут смотреться очень привлекательно.

Похожие статьи