Телефон или почта. Простейший полезнейший рабочий рецепт!
Крем-ганаш под мастику
Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертюр не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделано из шоколада, как у меня на фото.
Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику. Он готовится на основе сливок и сливочного масла, но главный ингредиент в нем — качественный черный шоколад.
- Инструменты
- Добавлено: Пт сен 21, am.
- И снова его величество крем — хотим вместе с вами приготовить ганаш на белом шоколаде.
- Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Ещё одно удивительное изобретение французских кондитеров!
- Подготовьте и заранее отвесьте все ингредиенты.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Хочу ТОРТ! Взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта.
- Крем ганаш — это изысканный и вкусный крем, который идеально подходит для покрытия тортов под мастику.
- Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями.
- Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем.
Телефон или почта. Мастику выкладывают только на идеально «замаскированные» коржи. Для украшения и выравнивания торта подойдет шоколадный ганаш.