Готовила по вашему рецепту. Мама сказала, что смазывать лучше с добавлением желтка, чтобы была красивая корочка, а то у меня её не не получилось. Просто и вкусно!
Сладкие слойки с творогом
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Нове Популярне. Слоёное дрожжевое тесто, Творожный сыр, лосось, сыр сулугуни, Яйцо для смазки. Листовое замороженное тесто, Яйцо - желток , Авокадо, Творожный сыр , Красная рыба любая , Пергамент, Соль, молотый перец.