Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кимчи (чимчи) фото-видео рецепт
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чимча 8. Приготовил : Арина Вольская.
250 | Очистите чеснок и имбирь. | |
172 | О проекте. О нас пишут. | |
303 | Несмотря на то, что кимчи готовят из разных овощей и зелени, самым популярным и известным вариантом этого корейского блюда является кимчи из пекинской капусты. Предлагаем Вашему вниманию самый простой рецепт из доступных ингредиентов. |
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи.
Похожие статьи
- Заквасить капусту классический рецепт - Капуста квашеная на зиму хрустящая рецепт приготовления
- Вкусная капуста на зиму рецепт с фото - Капуста на зиму - 13 лучших рецептов! » Женский Мир
- Капуста для борща с перцем и морковью - Капуста на зиму рецепты вкусной и хрустящей капусты на
- Щи из кислой капусты вегетарианские рецепт пошаговый