Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Минтай на сковороде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Минтай, обжаренный на сковороде с луком, — это простое, но очень вкусное блюдо. Минтай — это рыба с мягким вкусом, который отлично сочетается с золотистым луком, придавая блюду нежность и аромат. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая. Минтай на сковороде с луком — это простое, но изысканное блюдо, которое отличается нежным вкусом рыбы и ароматной, слегка сладковатой ноткой жареного лука. Это блюдо будет отличным выбором для ужина в кругу семьи или как часть праздничного меню. Минтай — это довольно интересная и популярная рыба, обладающая несколькими важными характеристиками и свойствами:.
Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом. На это уходит меньше получаса. Минтай - один из самых доступных видов рыбы, продается почти везде.