На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания.
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Зима в РФ отменяется надолго: Роман Вильфанд представил точный прогноз, будет ли снег на Новый год | 185 | Знаете, я просмотрела все рецепты про заморозку и не нашла такой Я думаю, кто-нибудь напишет, что фаршированные перцы замораживать нельзя |
Пошаговый фоторецепт | 200 | Витаминный сезон подошел к концу, и теперь хозяйки озадачились вопросом: как «телепортировать» полезные овощи с грядки в недалекое будущее — в грядущую зиму. |
Пошаговый фоторецепт | 119 | Осенью, когда болгарский перец появляется в таком же изобилии, как и кабачки, а разные виды консервирования уже сделаны, остается полагаться лишь на морозильные камеры. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 198 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированный перец на зиму Всего рецептов в коллекции Фаршированный перец на зиму: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Домашние заготовки Перец на зиму.