Постные фаршированные шампиньоны можно готовить не только в пост — эта закуска достойна любого праздничного стола. Сочетание грибов, жареного лука, хрустящих хлебных крошек, свежей петрушки и пряного чеснока придется по вкусу всем любителям оригинальных теплых закусок.
Фаршированные грибы с постной начинкой
Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны. Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Фаршированные шампиньоны - постные. Нет слов!
Предлагаю для разнообразия постного стола очень вкусную закуску. Шампиньоны для этого блюда лучше брать крупные. Во-первых, легче фаршировать, во-вторых, поместится больше начинки, в-третьих, грибы получатся более сочными. Прошу к столу! Категория: Закуски Закуски с грибами.