Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Котлеты из свежемороженой сельди
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сельдь — это морская рыба, широко известная своим вкусом. Рыба может быть свежей, соленой, маринованной или копченой, и каждый из этих способов обработки придает ей уникальный вкус. Маринованная скумбрия — это вкусное рыбное блюдо, приготовленное путем маринования свежей скумбрии в ароматной маринаде. Этот процесс добавляет рыбе яркий вкус и делает ее сочной и ароматной. Маринованная скумбрия обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря маринаду из уксуса, специй и.
Чтобы разнообразить праздничный стол или же будничное меню, некоторые хозяйки проводят смелые эксперименты у себя на кухне. Конечно, не все они удачные, но в результате однозначно получаются новые блюда. Вот и в этом случае, новый взгляд на устарелый рецепт. Фаршированная сельдь — закуска, которая вкуснее надоевшей шубы, а также выглядит неплохо. На праздничном столе заслуживает занять почетное место. Кстати, эту закуску можете приготовить за день до торжества.