Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное.
Пирожки с яблоками в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно.
В миске с теплым молоком развести сахар, добавить сухие дрожжи и размешать. Накрыть миску кухонным полотенцем, поставить смесь в теплое место подойдет кастрюля с теплой водой. По частям всыпать просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Если есть тестомес или хлебопечка, то доверьте замес этим машинам. Потому что это удобно. Емкость с тестом накрыть полотенцем или пищевой пленкой только тогда сделайте в пленке небольшое отверстие и поставить в теплое место для подъема.