Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний твердый сыр из 3 ингредиентов – дешевле и вкуснее магазинного
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
- Твердый сыр Гельбара
- Приготовить домашний сыр на самом деле очень просто.
- Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой очень просто приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 20 минут времени.
- Сырная гордость и любовь нашего народа, была создана в е годы XX века, и сразу обрёла невероятную популярность. Аналогов этого сыра, за границей, не существует.
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.
Похожие статьи
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус
- Как уничтожить клещей в домашних условиях - Как вытащить клеща у человека в домашних условиях? Как