Когда растапливается белый шоколад, его можно перемешивать только деревянной или пластиковой лопаткой, от соприкосновения с металлом шоколад может свернуться. Ежевика — это ягода, близкая родственницаВ ягодах ежевики содержатся витамины группы В, С, К, Р, РР и провитамин А, органические кислоты, в том числе салициловая, яблочная, винная, дубильные и ароматические соединения, клетчатка, пектиновые и минеральные вещества.
Мусс из белого шоколада
Устрашающие новинки к Хэллоуину. Рецепт блонди. Любимый Брауни, но наоборот. Пожалуй, каждый в жизни пробовал брауни — шоколадный десерт, в котором сочетаются невероятная вязкая текстура и сильнейший вкус шоколада. Можно сказать, что брауни — это почти чистый шоколад с небольшими добавками. Однако, есть и те, кто шоколад не любит или считает, что десерты без него тоже заслуживают внимания.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги. Десерт из маскарпоне и белого шоколада. Приятный, нежный, не хлопотный в приготовлении десерт.
Новогодний десерт из белого шоколада с чаем матча
Нагреть духовку до С. Выстлать продолговатую форму пергаментом. Белый шоколад нарубить ножом. Муку смешать с цедрами.