Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из яиц на сковороде
В сковороду или ковшик из нержавейки налейте тоненький слой молока, доведите до кипения. Далее аккуратно вливайте в кипящее молоко предварительно взбитые с растопленным сливочным маслом 4 перепелиных яйца. Накройте крышкой и доведите до готовности. Этот омлет готовится очень быстро, подходит как совсем маленьким детям, так и взрослым. Омлет можно украсить овощами или фруктами. Регистрация Вход.
Яйцо — основа домашней кулинарии ну если вы не веган, конечно. Если в доме есть яйца и еще несколько базовых продуктов вроде муки и масла, у вас гарантированно есть завтрак или ужин, причем совершенно не обязательно скромный. Про яичницы-омлеты вы все и без меня знаете, но даже с ними есть некоторые хитрости, которые, возможно, не приходили вам в голову. Давайте вспомним, что можно приготовить из яиц такого, чтобы не скучно, красиво и, конечно, очень вкусно. Работать с яйцами гораздо проще, если с самого начала помнить некоторые вещи.
Яйца содержат множество полезных для растущего организма ребенка веществ, в том числе 12 витаминов: А, Е. По содержанию витамина Д они уступают только рыбьему жиру. Также в них есть микро- и макроэлементы кальций, железо, фосфор, йод, медь и кобальт , много фолиевой и никотиновой кислот, биотина, ниацина и др.