Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню.
Блюда из свинины
Быстрый обед на сковороде баклажаны с фаршем в томатном соусе вкусно и сытно. Ароматная баранья нога в средиземноморском стиле — это невероятно вкусно и нежно. Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом.
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Если вы не знаете, что приготовить из свинины на ужин, или не на ужин, или вам надоели ваши привычные и традиционные блюда, то вы зашли по адресу. Для вас я подготовила замечательную подборку блюд из свинины, которые смогут здорово разнообразить ваше повседневное меню и украсить любой семейный ужин.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника.
Свинину необходимо нарезать равными кусками толщиной примерно по 2 — 3 сантиметра, направив нож поперек волокон. Если свинину нарезать именно так, то на каждом порционном куске мяса останется определенное количество прожилок сала, которые во время обжарки дадут необходимую сочность. Сырое мясо проколите вилкой в нескольких местах, натрите душистым и черным перцем, положите в миску с рубленым розмарином, вустерским соусом и оливковым маслом и оставьте мариноваться. Минимальное время достаточное для того, чтобы свинина замариновалась — полчаса. Затем пожарьте мясо на раскаленной сковородке с двух сторон до образования ровной румяной корочки.