Мясо режется на набольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета без масла, в собственном жиру , затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде поджаривается на оливковом масле чеснок, добавляется в мясо, затем также обжаривается и добавляется в мясо сладкий нарезанный перец. После этого вливается лимонный сок.
Рецепты из дичи
Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Когда время выйдет, уберите лаврушку. Попробуйте на специи, при необходимости приправьте и подавайте на стол, украсив свежей зеленью с гарниром из картофеля, риса или гречки. Приятного аппетита! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Лаконичный гуляш из косулятины.
Это сборник рецептов, опробованных и признанных мною в условиях полной деградации пищепрома, когда, если хочешь есть качественную натуральную еду, ты должен сделать ее сам. Некоторые рецепты - мое изобретение, некоторые скопированы из кулинарных книг и интернета без изменений, некоторые изменены, но все они опробованы и одобрены моей семьей и друзьями. Книжку писать не буду, мне бы здесь как-нибудь успеть! Расскажу еще, как я рульку делаю.
Салат из баклажанов «Агиоритики» Хорошее копчение создает настоящий, знаменитый салат из баклажанов. В качестве альтернативы можно запечь в духовке или на гриле до мягкости и до подрумянивания со всех сторон. Очистите их, положите в миску и добавьте чеснок, который мы предварительно растолкли в ступке вместе с крупной солью. Добавьте масло, петрушку, уксус и в конце ядра грецких орехов и перемешивайте до однородной массы. Солёный пирог «Колобаропита» Традиционный местный рецепт пирога без теста фило на основе кабачков. Его название происходит от слова «колобарос», что на Халкидиках означает «голый».