Начинять кишки животных их же мясом умели еще древние греки, знавшие толк в прекрасном. В средневековой Европе колбаски и сосиски перешли даже в разряд роскоши, но сейчас это доступный продукт, от которого в хозяйстве и за столом сплошная радость.
Топ-10+ национальных блюд Латвии: попробуйте и Вы будете приятно удивлены..
Помните статью про британские кулинарные традиции? Мы говорили о том, что британская кухня в основе своей простая и неизысканная. В ней мало приправ, обычные продукты и простые рецепты. Но это не значит, что в Великобритании нет интересных и странных блюд.
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото». На Руси манники готовили еще с 13 века, добавляя в них самые разные ягоды чернику, клюкву, бруснику, землянику, малину, смородину и пр.
Обработать и промыть субпродукты. Нарезать средними кусками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало нарезать мелким кубиком. Лук так же нарезать кубиком.