Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Заварной крем - это один из лучших видов начинки для разнообразных тортов, пирожных, эклеров, пончиков, вафельных трубочек и другой выпечки.
Подгорел заварной крем, что делать? Можно ли спасти?
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Вчера испортила уйму продуктов Пригорел в нержавейке посуда. Так надо постоянно помешивать и на маленьком огне. Я всегда варю заварной крем для наполеона. И снова пригорело Может кухня и подобная стряпня - это не совсем ваше? В эмалированной и постоянно мешать, с самого низа а не только сверху.
Будем честны: хорошо подгоревшее блюдо никакой реанимации не подлежит. Оно настолько пропитывается запахом горелого, что, даже если удастся вернуть ему более-менее пристойный вид, то на вкус оно будет ужасным. Но вот только начавшие подгорать блюда спасти вполне реально. Итак, чем раньше вы заметили, что ваше блюдо пригорает, тем у вас больше шансов на его спасение. Самое легкое — это пригоревшие густые супы. Их спасение почти всегда завершается успешно, и о том, что в ходе приготовления с супом случилась маленькая неприятность, никто обычно не догадывается.