Добрый день дорогие подписчики и читатели моего канала! Сегодня я немного отвлекусь от сельского хозяйства, к не менее приятной теме, к кулинарии.
Дымогенератор для холодного копчения продуктов питания.
Жизнь за городом — это не только свежий воздух, но и возможность побаловать себя чем-то вкусненьким и одновременно полезным. Например, продуктами холодного копчения. Для этого необходимо всего лишь изготовить самодельную коптильню с дымогенератором. Тару для продуктов — сделать не проблема. Можно использовать любую подходящую по размеру емкость: большую кастрюлю, бочку, ящик и т.
Как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения: видео, чертежи и советы умельцев
Дымогенератор для копчения продуктов питания. В аппарат засыпаются деревянные опилки, поджигаются, включается поддувало и через трубку выходит холодный дым. Перейти к содержимому По чертежам По инженерам По блогу. CAE расчёты и симуляция.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Дымогенератор представляет собой специальное устройство, которое генерирует или создает коптильный дым для копчения различных продуктов питания. В дымогенераторе дым образуется за счет тления опилок и щепок преимущественно лиственных пород. Ими могут быть, например, дуб, ольха и т. При этом опилки и щепки не воспламеняются, а только тлеют. Дым формируется в коптильнях, или по-другому их называют колбасными термокамерами.
Похожие статьи
- Холодная ковка завитки своими руками - Улитка для холодной ковки своими руками: чертеж, видео
- Установка димет - Димет - оборудование для холодного напыления металлов
- Крыша своими руками чертежи вальмовая крыша - СНЕГОХОД СВОИМИ РУКАМИ - ФОТЕРТЕЖИ
- Туалетная кабина для дачи своими руками - Туалет на даче своими руками: чертежи, как построить