В последние годы набирает популярности такая закуска, как бутербродный торт. Рецептов бутербродных торов очень много, начиная от простых и заканчивая сложными, как по составу, так и по декору. В качестве коржей бутербродного торта используют тостерный хлеб, блины, приготовленные их овощей, мясного фарша, печени, пресные вафли , крекеры, хлебцы.
Бутербродный торт с паштетом
Поиск на форуме Расширенный поиск. Последние 50 обсуждений Автопросмотр сообщений Правила форума Создать новую тему. Сообщений: 55 Проживание: Регистрация: Status: Offline.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Круглый пшеничный хлеб, масло сливочное - г, сыр - г, ветчина или паштет - г, зелень для украшения. С хлеба срезать корки, нарезать пластами вдоль толщиной 1 -1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла до получения однородной массы.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в праздники Разное. Бутербродные торты, 2 оригинальных рецепта и много вариантов украшения Рецепт 1. Бутербродный торт из колбасы в виде подковы Ингредиенты: для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, г сыра, майонез колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения. Рецепт приготовления закусочного торта С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы.