Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с ветчиной Время приготовления: 15 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 15 мин. Разогрейте духовку до градусов.
Начните с нарезки хлеба на ровные ломтики толщиной примерно в 1,5 см. Можно использовать как белый, так и серый хлеб на ваш выбор. Ветчину нарежьте на небольшие кусочки или используйте уже нарезанную. Сыр нарежьте на тонкие пластинки или натрите на терке, если вы хотите его посыпать сверху. Помидоры тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, далее нарежьте на кружочки.
- Ингредиенты
- Смешать горчицу с кремом Bonjour и намазать ломтики хлеба.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с ветчиной и сыром Отзывы 2.
Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»
Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. Смесь такую можно использовать в качестве намазки на подсушенный хлеб, не запекая.