Соус болоньезе, тефтельки, голубцы, лазанья — и это только небольшая частичка замечательных и вкусных блюд, которые можно приготовить из фарша. Мясной фарш — очень удобный ингредиент. Независимо от того, какое блюдо вы выберете, вы можете быть уверены, что мясо впитает все соки, ароматы, вкусы и запахи специй и соусов, которые вы используете. Итальянский мясной соус, который нужно уметь готовить каждому, и который можно подавать бесчисленным количеством способов, — это болоньезе.
Что можно приготовить из фарша, кроме котлет: 19 вкусных и быстрых блюд
Фарш — это универсальный ингредиент, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Здесь и всеми любимые вторые блюда, такие как голубцы и котлеты, и изысканные классические блюда лазанья , и быстрый перекус в виде пельменей, и оригинальная основа для супов. Самое сложное в работе с фаршем — выбрать рецепт, а со всем остальным вам поможет «Мястория».
Блюда из мясного фарша — одна из самых разнообразных категорий. Мясной фарш идеален для котлет, фрикаделек, тефтелей, а также в качестве начинки для пирогов, пельменей и голубцов. Блюда с мясным фаршем всегда сытные и зачастую подаются на стол в горячем виде. Кроме того, они быстро готовятся и не требуют редких ингредиентов: вкусная паста болоньезе, фаршированные перцы или котлеты можно приготовить менее чем за час, при этом блюда подходят для праздничного стола и хорошо насыщают.
- ПАШТЕТЫ ХАМЕ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные простые рецепты из фарша — 50 вкусных идей с пошаговыми фото. Котлеты, запеканки, фрикадельки, голубцы, долма из фарша — блюда на обед и ужин, которые готовятся на скорую руку и не отнимут много активного времени.
- Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото.
Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями! Это будет один из самых ароматных и восхитительных супов на вашем столе, особенно, если вы используете белые грибы. Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное - всё приготовлено с любовью Печень готовят намного реже мяса и это весьма удивительный факт. Ведь суб-продукт богат уникальными ценными веществами, ускоряет выздоровление после разных болезней, помогает восстановиться печени, а еще очень быстро и просто готовится.