Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тонкие блины на сыворотке (с дырочками)
Поздравляю вас с началом масленичной недели. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Из указанного количества ингредиентов получается 15 блинчиков. Яйца взбить с солью. Добавить сахар и ванильный сахар.
Автор Оксана Т-С. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте. Сыворотка — это жидкость, которая образуется при свертывании молока. И из нее получается самое вкусное тесто для блинов. Попробовав один раз, вы часто будете готовить нашему рецепту, потому что получаются невероятно нежные блинчики, которые можно подать с любой начинкой. Главная Рецепты Нежные блинчики на сыворотке.