Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными.
Налистники
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Налистники укр. Подготовленные налистники употребляют в том же виде, либо запекают или подают под сметаной или соусом.
Мне понравился рецепт, правда не могла отмерить гр муки, идеально подошло полтора стакана по мл муку использовала органическую, блины вышли тонкими и вкусными. Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, тонкие налистники! Только я добавила 3 яйца, 3 ст. А так, ни одного блина комом!
- Описание приготовления:
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Пиво лучше брать безалкогольное.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- 2. Ажурные блины на молоке и кефире
- Если у вас есть родственники на западе Украины, то вы знаете, что такое налистники, а если нет — то рассказываем. Итак, налистники — это блины с начинкой, которые присутствуют в первую очередь в украинской кухне, но вы можете найти их и в польской, и в молдавской.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приветствую всех на своём канале.
- Налистники - это очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.
- 1. Классические блины на молоке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.