О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Печёночные блинчики с морковью и луком
Говяжья печень — это недорогой и диетический продукт, из которого можно приготовить жаркое, начинку для пирожков, или вкусные блинчики. Они получаются тонкими и поджаристыми и отлично сочетаются с гарниром вроде картофельного пюре, и со свежими овощами. Фокус расскажет, как их приготовить. Блинчики из говяжьей печени — это отличный способ приготовить субпродукты по-новому и сделать их более аппетитными. Подготовьте все ингредиенты. Печень вымойте и слегка просушите бумажными полотенцами.
Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени. Такие оладьи получаются очень вкусными, сочными и воздушными. При этом готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что куриная печень содержит большое количество железа, которое отвечает за гемоглобин в крови человека, то такие оладьи еще и очень полезны для организма. Перед готовкой куриную печень нужно хорошо вымыть.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.