Бисквитный рулет

Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.

Праздничный бисквитный рулет

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Бисквитный рулет. Пошаговый рецепт.
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Бисквитный рулет как из детства. Пошаговый рецепт без соды и разрыхлителя
Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
Бисквитный рулет с вареньем
Бисквит для рулета

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус! Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить бисквитный рулет ✨ Рецепт шаг за шагом
Бисквитный рулет с вареньем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бисквитный рулет - Дульсе де лече
Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт

Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки. Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены. И в три приема добавлю 70 г сахара. Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

Похожие статьи