Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками.
Говядина с баклажанами по-китайски
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Дарья Сыроваткина. Добавить фотоотзыв. Яркое, ароматное и фантастически вкусное блюдо из баклажанов никого не оставит Ингредиенты баклажана 2 болгарских перца 2 луковица 1 чеснока зубчиков зелень лук, кинза по вкусу соли 1 ч.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Oksana Bazhenova. Добавить фотоотзыв. Автор Валерий Липатов.
Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом. Такие яркие и сочные овощи с легкостью можно приготовить на своей кухне, если знать некоторые секреты и тонкости, и необязательно для этого идти в китайский ресторанчик. Угостите своих домашних гурманов баклажанами в кисло-сладком соусе по-китайски. Для приготовления блюда понадобятся свежие продукты. Крахмал используйте кукурузный, так как он не чувствуется в готовом блюде.