Катерина Ломакина. В сотейник с двойным дном положить сахар гр. Ставим сотейник на плиту, варим сироп до градусов, периодически помешиваем. Пока варится сироп смешиваем в чаше для взбивания белок и сахар 16 гр.
Миндальное безе «Амаретти» — рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Апельсиновые меренги с ванилью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! В кастрюлю наливаем воду, примерно мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. А тем временем выкладываем яичные белки в термостойкую высокую чашу или в сотейник, взбиваем до пышной пены. В белковую пену насыпаем сахар, продолжаем взбивать. За это время вода закипит, устанавливаем емкость с белковой массой над кастрюлей с кипящей водой и продолжаем взбивание.